Poejie's n Friend Hands Writings

Just Want To Know About Everything

Archive for the ‘Pribadi’ Category

Kembali Lagi..!!

Posted by otoy on 18 February, 2010

Waaahhhh.. udah lama nga nulis-nulis disini… kayanya harus dimulai lagi nih, untuk yang komen sori yah nga dibales, tapi terima kasih sudah mengunjungi nih blog, ok mode cari-cari ilmu n nulis dimulai kembali.. 😀

blog untuk para tukang contek: ngopek

Advertisements

Posted in Pribadi | Leave a Comment »

Selamat Tahun Baru 2009

Posted by otoy on 31 December, 2008

happy_new_year_fireworks

Waaahhh…. Bulan yang sibuk sampe nga sempat nulis apa-apa di blog….!! 😀 , Poejie n Friend mengucapkan selamat tahun baru 2009, semoga di tahun baru ini kita bisa mendapat resolusi baru atas.. karir,, pekerjaan, rumah tangga, percintaan, pendidikan, dll…

Sukses Selalu…

Posted in Pribadi | Leave a Comment »

Akhirnya dia datang….!! :D

Posted by otoy on 27 November, 2008

ubuntu logo

Setelah sekitar sebulan menanti kiriman 2 CD Ubuntu 8.10 yang dipesan langsung dari Ubuntu, akhirnya kiriman itu tiba… wah seneng juga dapet Ubuntu Desktop Edition 8.10 beserta Server Edition-nya… walaupun agak lama..!! 😀

27112008008 27112008009

Posted in Linux, Pribadi | 1 Comment »

Revisi Final…

Posted by otoy on 15 June, 2008

Akhirnya nama dari buah hati pemilik blog ini sudah sampai pada revisi final… setelah menyandang nama: M. Shafa Ardana, untuk beberapa waktu, akhirnya diputuskan seacara final bahwa sang anak bernama: Muhammad Dzubyan Hendardi.

PS: ji, kenapa nga larsen linux aja sih…?? ahahahahahaeee…. 😀

Posted in Pribadi | Leave a Comment »

Anggota Keluarga Baru…!!

Posted by otoy on 29 May, 2008

Pada hari Rabu 28 Mei 2008 pukul 16.05 WIB, pemilik Blog ini, Puji, mendapatkan anggota keluarga baru…., sekarang Puji dan Eka sang istri, resmi menjadi orang tua dengan lahirnya putra mereka, yang belum ada namanya. Pada saat lahir si kecil memiliki berat badan 3,1 Kg, panjang 50 Cm…!!, selamat Ji…!!, semoga menjadi orang tua yang baik…!!, dan sang anak menjadi anak yang baik dan sukses…!! Hip…Hip… Huraaaa….. 😀

Posted in Pribadi | 6 Comments »

Amandel Gw Kumat

Posted by poejie13 on 9 April, 2008

Huh… udah 1 minggu lebih badan gw ngerasa demam ( ga enak badan), dah berobat ke dokter, dokter bilang ” Anda sering makan makanan yg mengandung MSG yang populernya disebut mecin, jadi Amandelnya merandang (bengkak) saya kasih obat untuk 2 hari kalo blom sembuh ya di ambil tindakan operasi)”, dalam hati gw wah pas bener mang gw paling doyan ma bakso, mie ayam.mpe sekarang dah lumayan mendingan.

baso mie ayam
mana blom sempet nulis dokumentasi Domain controller di Win 2000 server ma join domainnya di client trus blom selese ngerjain exam 11 di cisco academy, wah mang bener bahwa Sehat itu mahal jadi jagalah kesehatan Anda sebelum penyakit menggrogoti Anda, Termasuk Saya 😀

Posted in Pribadi | 3 Comments »

First Time posting

Posted by poejie13 on 25 October, 2007

Ini postingan pertama gw di blog, karena jujur aja gw orangnya ga suka nulis atau memang males nulis dan ntu menurut gw adalah kelemahan gw karena ada pepatah ” Ikatlah Ilmu dengan Menulisnya” jadi ilmu apa aja yg gw dapet ga gw dokumentasiin, jd mulai sekarang gw harus membiasakan untuk menuliskan apa aja yg gw dapet minimal mendokumentasikan supaya suatu saat kalo gw lupa bisa di baca lagi

Posted in Pribadi | 5 Comments »