Poejie's n Friend Hands Writings

Just Want To Know About Everything

Archive for the ‘Wireless’ Category

Kehilangan Wireless Key anda..??!

Posted by otoy on 12 March, 2008

Apakah anda kehilangan, atau lupa wireless key anda (WEP/WPA), anda mungkin membutuhkan program WirelessKeyView, program ini dapat anda gunakan untuk menampilkan wireless key yang pernah anda gunakan yang disimpan oleh Wireless Zero Configuration pada Windows XP, atau WLAN AutoConfig di Windows Vista. Program ini juga merupakan “pedang beramata dua”, jadi fungsinya bisa tergantung dari cara anda menggunakan program ini.. ­čśÇ

wireless key view

for more infos: http://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html

Advertisements

Posted in Security, Windows, Wireless | Leave a Comment »

Koneksi Internet Google yg Unik (wireless)

Posted by poejie13 on 23 November, 2007

google

GoogleTiSP (GFlush)… itu salah satu produk Google…. produk yang merupakan koneksi internet aneh yang ditawarkan google secara GRATIS…. (ada juga yang bayar)

cara koneksinya cukup mudah nih sedikit petunjuknya….:

part20909030209010104gmail.jpeg

ini kit yang bakalan elu terima dari Google..!!

part30609010608090904gmail.jpeg

setelah elu nerima kitnya buka kabel Fiber Optic – nya (F/O gile bener…)

part40208030507020309gmail.jpeg

pasang pemberat yang disertakan di ujung F/O, masukin kedalam lubang closet… trus siram (Flush).. biarin kabelnya berselancar menuju ribuan TiSP access node…!!
tapi tahan ujungnya jangan biarin kabelnya masuk semua kedalam closet lu…!!

part50208090607070408gmail.jpeg

pasang F/O nya ke TiSP wireless router yang ada dalam paket dari google, jangan takut routernya cukup kuat untuk menahan siraman(Flush) berikutnya…!! (pada saat elu menggunakan closet lu tentunya – PASTI RIBET nih kalo mo boker… :D)

pasang TiSP CD ke kompi lu, install Google Toolbar(HARUS) dan semua TiSP Software dalam CD!

part60606020002080303gmail.jpeg Tunggu sekita 60 menit! n kabel berselancar dengan baik TiSP access node… maka Plumbing Hardware Dispatchers (PHDs) akan melepaskan pemberat yang elu pasan di ujung kabel, terus memasangnya ke global data networking system milik google….!!

Selamat elu udah OL secara gratis.. wireless pula lagi… dari dalam rumah lu….!! (jangan lupa cuci tangan sebelum surfing)

ini liat SPEED yang gitawarkan Google…:

part70207020700040505gmail.jpeg

Gila Bandwitdh 8 Mbps Gratis(Free) cuy. Tapi sayang kayanya di Indonesia kaga bisa dech cuz rata2 penduduk Indonesia Toiletnya pake septictank sendiri2. Ini hanya berfungsi dengan septictank central (pembuangan pusat)

Posted in Wireless | 6 Comments »

Video Tutorial Antenna Wajan Bolic & Kentongan

Posted by poejie13 on 13 November, 2007

Dapet dari milis IndoWLI lagi video Tutorial pembuatan Antenna wajan Bolic  dan kentongan  dapat di unduh di sini, lumayan untuk referensi pembuatan RT/RW net skalian belajar itung-itungan dikit.

Posted in Wireless | 7 Comments »

Video Antenna Omni

Posted by poejie13 on 25 October, 2007

Dapet dari Milis IndoWLI silahkan di unduh disini dan di sini juga karena format filenya flv unduh playernya disini

Posted in Wireless | 2 Comments »