Poejie's n Friend Hands Writings

Just Want To Know About Everything

The Sims 3 – E3 2008 Debut Trailer

Posted by otoy on 19 July, 2008

Trailer peratama dari The Sims 3 yang di tampilkan di E3 2008 ini, menunjukan perbedaan besar yang akan kita rasakan di game yang baru ini, dimana di dua game sebelumnya kita bermain di ruang lingkup yang kecil (rumah kita/area tertentu yang kita kunjungi), tapi di game ketiga ini kita akan bermain di lingkungan terbuka (open world).

Advertisements

6 Responses to “The Sims 3 – E3 2008 Debut Trailer”

  1. antokboz said

    wah seru tuh!!
    tapi mestinya lebih berat dari versi yang sebelumnya ya??

  2. otoy said

    sepertinya begitu bro…
    mungkin minimal proc berinti dua… yah mengingat proc seperti ini sudah mulai umum digunakan… cuma sedikit mengecewakan buat para pemilik proc berinti satu…..!! (mungkin ini loh), jadi karena jadwal rilis yang direncanakan 2009 maka untuk pengguna proc berinti satu yang ingin memainkan game ini, mungkin mulai menabung untuk mengupgrade kompienya menjadi berinti dua, tiga, atau empat mungkin… 😀

    yah kita tunggu aja pengumuman spec minimal untuk game ini dari maxis dan ea…!!

  3. otoy said

    ow… iyaa buat yang mau liat2 skrinsutnya the sims 3, bisa kesini banyak skrinsut yang menarik: http://thesims3.ea.com/screens.php

  4. Versi kemarin aja aku belum kelar.. Apalagi yang ini ya?

  5. lama2 bakal ada penaklukan segala n upgrade peradaban.

    ( lama2 jadi kayak maen AOE :mrgreen: )

  6. otoy said

    game yang kaya gitu udah mau keluar chan tunggu aja… judulnya spore liat aja di video2 ini. game itu adenya sims…(sama2 di buat maxis), kita main dari cuma mahluk bersel 1 sampai berkoloni.. bahkan membangun pesawat antariksa dan menaklukan planet2 lain..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: