Poejie's n Friend Hands Writings

Just Want To Know About Everything

Koneksi Internet Google yg Unik (wireless)

Posted by poejie13 on 23 November, 2007

google

GoogleTiSP (GFlush)… itu salah satu produk Google…. produk yang merupakan koneksi internet aneh yang ditawarkan google secara GRATIS…. (ada juga yang bayar)

cara koneksinya cukup mudah nih sedikit petunjuknya….:

part20909030209010104gmail.jpeg

ini kit yang bakalan elu terima dari Google..!!

part30609010608090904gmail.jpeg

setelah elu nerima kitnya buka kabel Fiber Optic – nya (F/O gile bener…)

part40208030507020309gmail.jpeg

pasang pemberat yang disertakan di ujung F/O, masukin kedalam lubang closet… trus siram (Flush).. biarin kabelnya berselancar menuju ribuan TiSP access node…!!
tapi tahan ujungnya jangan biarin kabelnya masuk semua kedalam closet lu…!!

part50208090607070408gmail.jpeg

pasang F/O nya ke TiSP wireless router yang ada dalam paket dari google, jangan takut routernya cukup kuat untuk menahan siraman(Flush) berikutnya…!! (pada saat elu menggunakan closet lu tentunya – PASTI RIBET nih kalo mo boker… :D)

pasang TiSP CD ke kompi lu, install Google Toolbar(HARUS) dan semua TiSP Software dalam CD!

part60606020002080303gmail.jpeg Tunggu sekita 60 menit! n kabel berselancar dengan baik TiSP access node… maka Plumbing Hardware Dispatchers (PHDs) akan melepaskan pemberat yang elu pasan di ujung kabel, terus memasangnya ke global data networking system milik google….!!

Selamat elu udah OL secara gratis.. wireless pula lagi… dari dalam rumah lu….!! (jangan lupa cuci tangan sebelum surfing)

ini liat SPEED yang gitawarkan Google…:

part70207020700040505gmail.jpeg

Gila Bandwitdh 8 Mbps Gratis(Free) cuy. Tapi sayang kayanya di Indonesia kaga bisa dech cuz rata2 penduduk Indonesia Toiletnya pake septictank sendiri2. Ini hanya berfungsi dengan septictank central (pembuangan pusat)

Advertisements

6 Responses to “Koneksi Internet Google yg Unik (wireless)”

  1. yakub said

    bagaimana bisa mendapatkan kit google tersebut

  2. poejie13 said

    coba cek http://www.google.com/tisp/install.html tp kayanya di Indonesia blom bisa dech

  3. irham said

    koneksi yang aneh 😀

  4. Poejie said

    Aneh seh tp kreatif lho

  5. iyunk said

    1. Ga bisa OL pagi2x.. dunks??? cuz….???
    2. Nah yang pusing itu, buat pembuangan terpusatnya?!
    3. Kan klo musim banjir, biasanya mampet, boro2x OL, PuPP aja g bs.<
    4. Dapat di ambil hikmahnya,: Sesuatu yang kita kira sudah tidak berarti lagi, justru kadang menjadi sesuatu yang sangat berarti dan sangat kita butuhkan,, ( inget, kadang lohhhh )

  6. […] Koneksi Internet Google yg Unik (wireless) […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: