Poejie's n Friend Hands Writings

Just Want To Know About Everything

Video Tutorial Antenna Wajan Bolic & Kentongan

Posted by poejie13 on 13 November, 2007

Dapet dari milis IndoWLI lagi video Tutorial pembuatan Antenna wajan Bolic  dan kentongan  dapat di unduh di sini, lumayan untuk referensi pembuatan RT/RW net skalian belajar itung-itungan dikit.

Advertisements

7 Responses to “Video Tutorial Antenna Wajan Bolic & Kentongan”

  1. arvin said

    mas, aq ga bs donwload/lihat video tutorialnya?kasih tau dong caranya..tks

  2. poejie13 said

    itu kan saya bikin mirrornya coba cek di sini
    http://rapidshare.com/files/68178902/WajanBolic_n_Kentongan.part1.rar

    http://rapidshare.com/files/68188757/WajanBolic_n_Kentongan.part2.rar

    http://rapidshare.com/files/68193991/WajanBolic_n_Kentongan.part3.rar

    http://rapidshare.com/users/15Z0MM

    jangan lupa tiga2nya harus di download

  3. arvin said

    mas, tks buat infonya. aq da bs download yg part1&2. Kmrn part 1 nya file not found di rapidshare.

  4. poejie13 said

    ok sama2

  5. huda said

    mana mas kok g bisa lihat videonya?
    gtmana caranya yaaaaaaaaaaaaaa

  6. otoy said

    videonya musti download mas…. nga bisa nonton langsung…. musti di download dari link yang di kasih mas poejie13 di komentar no 2….

    setelah didownload file2 nya baru kemudian di ekstraklah file videonya…!!

    mudah2an membantu 😀

  7. Azmi said

    sya kesulitan donlod dari rapidshare, terus aja katanya udah pernah donlod, tolongin solusinya,….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: